Рецепт печоночный мусс с грушами Вам понадобится : 400 гр. телячьей печении 3 груши,
160 мл. густой некислой сметаны, 5 яичных желтков, соль и перец по вкусу .
Приготовление :
1 . Почистите груши удалите семена и сердцевину и нарежте кубиками.
2 . У печёнки удалите пленку и сухожилия залейте её сметаной поправте, добавте желтки и измельчитье в процессоре
на малой скорости, чтобы смесь стала однородной .
3 . Добавте в готову смесь груши, перемешайте ложкой и выложите в форму для запекания предварительно смазаную маслом. Запекать мусс в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут,чтобы поверхность мусса слегка подрумянилась .И всё ваш мусс готов,можете угощать.