Рецепт приготовления вкусного печоночного мусса с грушами с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить вкусный печоночный мусс

мусс из печени

Рецепт печоночный мусс с грушами

Вам понадобится : 400 гр. телячьей печении 3 груши, 160 мл. густой некислой сметаны, 5 яичных желтков, соль и перец по вкусу .
Приготовление :


1 . Почистите груши удалите семена и сердцевину и нарежте кубиками.

2 . У печёнки удалите пленку и сухожилия залейте её сметаной поправте, добавте желтки и измельчитье в процессоре на малой скорости, чтобы смесь стала однородной .

3 . Добавте в готову смесь груши, перемешайте ложкой и выложите в форму для запекания предварительно смазаную маслом. Запекать мусс в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 40 минут,чтобы поверхность мусса слегка подрумянилась .И всё ваш мусс готов,можете угощать.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.